top of page
logo Don Santi.png

Nuestra planta de elaboración por dentro

Recibo de leche - Ingreso a la planta - Inicio de la elaboración

Planta de Elaboración Don Santi
Lavado de botas ingreso a la planta
Higiene del personal en la entrada a la
Recibo de leche
Comienza la elaboración en las tinas
Control de temperatura

Salas de Elaboración

Pasado de lira
Corte de la cuajada con "cuchara"
Corte de la cuajada con lira
Pesca de la cuajada
Pesca de la cuajada
Don Santi-239
Moldeo
Moldeo de la masa
Moldeo
Recorte
Prensado
Amasado de Muzarella
Hilado de Muzarella
Don Santi-278
Moldeo

Envasado, Salas de Salado y Maduración

Envasado
Envasado
Cámara de maduración
Maduración de queso Colonia
Maduración de queso Colonia
Cámara de maduración
Cámara de maduración
Maduración de queso Dambo
Cámara de maduración
Piletas de Salmuera
bottom of page