Bastoncitos de queso Dambo rebozados.


Rinde 4 porciones

INGREDIENTES:

- 400 g de queso Dambo cortado en tiras de 1,5 x 1,5 cm aproximados

- 100 g de harina común.

- 2 huevos batidos.

- 250 g de pan rallado.

- 2 cucharitas de orégano seco.

- 200 cc de aceite para fritar.

- Sal y pimienta quebrada a gusto.

PROCEDIMIENTO:

Pasar los bastones de queso Dambo Don Santi por la harina, luego pasarlos por el huevo batido adicionado de orégano, sal y pimienta. Rebozar en el pan rallado (si se desea una costra más grueso se puede repetir la operación).

Colocar sobre un plato y luego fritar en el aceite caliente por pocos minutos o hasta que el pan se dore.

Retirar y colocar sobre papel de cocina, Servir tibio.


PARA ESTE PLATO TE SUGERIMOS:





9 vistas

 Ruta 61 - Camino de los Colonos Nº 3871 - la Paz ( Colonia Piamontesa) - Depto. de Colonia , URUGUAY

4558 8673

095 254 637

  • Facebook
  • Instagram

Diseño Cecilia Agradi