Calabacín al horno con queso Magro.


Rinde 4 porciones


INGREDIENTES:

- 8 rodajas de calabacín de 1cm de grosor, sin corteza.

- 8 rodajas de tomate fresco.

- 250 g de queso Magro o Magro sin Sal Don Santi.

- 2 cucharadas de condimento verde

- 4 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y pimienta a gusto.

PROCEDIMIENTO:

Pelar el calabacín y cortar en rodajas de 1 cm de espesor, colocar en una asadera untada con el aceite de oliva, salpimentar y agregar el condimento verde sobre las rodajas de calabacín.

Cocinar en horno a 180° C por 30 minutos. Retirar del horno, colocar sobre cada uno de las rodajas una de tomate y sobre ella una feta de queso Magro o Magro sin Sal. Llevar a horno unos 10 minutos más. Servir caliente.

El agregado de sal y otras especies al tomate es optativo.


PARA ESTE PLATO PUEDES ELEGIR QUESO MAGRO CON SAL O SIN SAL.




6 vistas

 Ruta 61 - Camino de los Colonos Nº 3871 - la Paz ( Colonia Piamontesa) - Depto. de Colonia , URUGUAY

4558 8673

095 254 637

  • Facebook
  • Instagram

Diseño Cecilia Agradi