Gratin de papas, zucchini y queso Colonia


Rinde 4 porciones

INGREDIENTES:

- 400 g de zucchini tiernos cortados en rodajitas

- 600 g de papas peladas y cortadas en rodajas.

- 250 g de queso Colonia Don Santi.

- 40 g de manteca.

- 250 cc de crema de leche.

- 100 cc de leche.

- 40 g de queso Parmesano.

- Sal y pimienta a gusto.

PROCEDIMIENTO:

Enmantecar una fuente de vidrio o de cerámica para horno y comenzar a colocar rodajas de papas, rodajas de zucchini y trocitos de queso Colonia, todos en forma escalonada, hasta completar la fuente.

Verter la crema de leche y la leche sobre la preparación, salpimentar a gusto y por último colocar el queso Parmesano espolvoreado por encima.

Cocinar en horno a 180° C por 45 minutos a una hora, debe quedar dorada la superficie y las papas cocidas. Servir caliente.

Como variante se pueden agregar otras especies como perejil, ciboulette, romero, etc.


ESTA RECETA UTILIZA QUESO COLONIA DON SANTI





36 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo