Gratin de papas, zucchini y queso Colonia


Rinde 4 porciones

INGREDIENTES:

- 400 g de zucchini tiernos cortados en rodajitas

- 600 g de papas peladas y cortadas en rodajas.

- 250 g de queso Colonia Don Santi.

- 40 g de manteca.

- 250 cc de crema de leche.

- 100 cc de leche.

- 40 g de queso Parmesano.

- Sal y pimienta a gusto.

PROCEDIMIENTO:

Enmantecar una fuente de vidrio o de cerámica para horno y comenzar a colocar rodajas de papas, rodajas de zucchini y trocitos de queso Colonia, todos en forma escalonada, hasta completar la fuente.

Verter la crema de leche y la leche sobre la preparación, salpimentar a gusto y por último colocar el queso Parmesano espolvoreado por encima.

Cocinar en horno a 180° C por 45 minutos a una hora, debe quedar dorada la superficie y las papas cocidas. Servir caliente.

Como variante se pueden agregar otras especies como perejil, ciboulette, romero, etc.


ESTA RECETA UTILIZA QUESO COLONIA DON SANTI





5 vistas

 Ruta 61 - Camino de los Colonos Nº 3871 - la Paz ( Colonia Piamontesa) - Depto. de Colonia , URUGUAY

4558 8673

095 254 637

  • Facebook
  • Instagram

Diseño Cecilia Agradi