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Pechugas de pollo rellenas de Cuartirolo.

Rinde 4 porciones


INGREDIENTES:

- 4 medias pechugas de pollo sin piel , de unos 150 g c/u.

- 4 fetas de jamón , cortado en tiras.

- 150 g de queso Cuartirolo.

- 100 g de harina común.

- 2 huevos batidos.

- 120 g de pan rallado.

- 2 cucharitas de tomillo seco.

- 50 g de manteca.

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y pimienta quebrada a gusto.

PROCEDIMIENTO:

Cortar las pechugas de pollo, de extremo al otro, y afinarlas con el cuchillo. Salpimentar a gusto y agregar el tomillo seco. Colocar sobre ellas las fetas de jamón en tiras de manera que no sobresalgan. Colocar el queso Cuartirolo sobre el jamón cuidando que no sobresalga. Doblar las pechugas y presionar de manera de aplanar y cerrar los bordes de la pechuga.

En un bowl o un plato hondo colocar la harina, en otro batir los huevos y en un tercero colocar el pan rallado. Pasar las pechugas por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado, apretando bien de manera de empanar correctamente.

Calentar la manteca y el aceite en una satén y cuando deje de hacer espuma agregar las pechugas de a dos por vez. Dejar cocinar unos 5 a 7 minutos de cada lado volteando muy suavemente con una espátula. Retirar y escurrir en papel de cocina. Servir caliente.


ESTA RECETA ES MEJOR CON CUARTIROLO DON SANTI!




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