Rinde 4 porciones
INGREDIENTES
- 2 berenjenas
- 400 gramos de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar.
- 200 gramos de queso mozzarella en fetas
- 40 gramos de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto
PROCEDIMIENTO
Lavar la berenjena, retirarle el tallo y cortarla en láminas a lo largo. Dejarlas en un colador, espolvoreadas con sal, unos 30 minutos.
Dorar los dientes de ajo, previamente picados, en una sartén con aceite, agregar el tomate picado en la sartén, el orégano, el azúcar, un poco de sal y rehogar a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Asar las láminas de berenjena en una sartén con un poco de aceite. Aceitar una fuente apta para horno, disponer en ella las láminas de berenjena extendidas, colocar encima de cada una de ella media feta de mozzarella y en el centro un poco de salsa de tomate y enrollar. Echar encima de cada rollo un poco de salsa de tomate y espolvorear con el queso rallado. Meter en el horno precalentado a 180º y gratinar.
TE SUGERIMOS PARA ESTA RECETA NUESTRA MUZARELLA DON SANTI
Comments