Rinde 4 porciones:
INGREDIENTES:
5 claras de huevo.
Un atado de espinacas frescas.
7 a 8 camarones pelados (frescos o congelados).
100 g de queso Colonia Sin Sal Agregada en cubitos.
Un diente de ajo.
Condimento verde.
Un poco de aceite de oliva para freír.
PROCEDIMIENTO:
Pon aceite de oliva en una sartén y fríe un ajo en pica bien pequeñito. Cuando empiece a dorarse, añade los camarones pelados. Agrega las espinacas lavadas y picadas, y tapa para que se cocinen con el vapor. Deja unos minutos hasta que reduzcan su tamaño. Escurre todo el caldo y bate las claras hasta que estén espumosas. Añade a las claras las espinacas, el ajo y los camarones. Agrega un poco de condimento verde y agrega el queso Colonia cortado en cubitos. Mezcla bien y vierte sobre una sartén con un poquito de aceite caliente. Se cocina como cualquier otra tortilla normal. Cuando veas que se empieza a cuajar, da la vuelta con cuidado. Cocina esta otra cara y ya está pronta para servir.
PARA ESTE PLATA TE SUGERIMOS NUESTRO QUESO COLONIA SIN SAL
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